Taverna da Bruno
Dal 1993, al ristorante da Bruno cerchiamo di offrire un’esperienza culinaria basata su tre pilastri fondamentali. Primo fra tutti il grande rispetto per il cliente, considerato a tutti gli effetti un membro della famiglia; offriamo, per esempio, proposte gluten free e vegane per andare incontro a tutte le esigenze e far star bene ogni cliente. La genuinità dei nostri piatti, preparati con materie prime di alta qualità, è il secondo ingrediente che rende speciale il nostro ristorante con cucina senza glutine a Bellaria. Infine, ma non meno importante, un ruolo fondamentale è giocato dalla nostra voglia di rinnovarci e fondere la cucina tradizionale con colori e sapori contemporanei, per rimanere al passo coi tempi strizzando sempre l’occhio alla buona cucina romagnola.
Cosa offriamo
Oltre a un prelibato menù di ispirazione romagnola, tra i nostri piatti trova posto un’ampia varietà di piatti senza glutine e vegani, per soddisfare tutti i gusti e le esigenze. Siamo anche una pizzeria e, grazie alle sapienti mani del nostro pizzaiolo Matteo, deliziamo i palati di tutti i clienti con squisite pizze dagli abbinamenti particolari. Realizziamo anche impasti al kamut, farro, canapa, curcuma, zenzero, carbone vegetale, cicoria e gluten free. Per i celiaci, inoltre, accanto al ristorante abbiamo aperto una piccola bottega, la SG shop, dove poter trovare decine di prodotti specifici.
📌 Indirizzo: Viale Panzini, 150 – 47814, Bellaria-Igea Marina, (RN)
☎️ Telefono: 0541 344556 – 339 2739476
🌐 Sito Web: www.tavernadabruno.com